SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/322 vom 2. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8, 17, 18 und 28 IVG. Anspruch auf Arbeitsvermittlung, Umschulung und Rente verneint. Beweiswert Gutachten. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Eingliederungsbereitschaft verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. September 2013, IV 2011/322). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_765/2013.